Les cocktails

Pour l’entreprise et/ou les particuliers

Pièces salées froides :

  • Bouchées de crème de céleri aux queues de langoustines,
  • Pic de melon et magret de canard séché,
  • Roulade de magret séché aux pruneaux,
  • Pic de brebis à la cerise confite,
  • Carpaccio de radis rose à la crème de chèvre,
  • Conchiglionni farci aux tomates séchées, chèvre frais et olives noires,
  • Canapé mousse de foie gras et pistache,
  • Canapé chèvre tomate confite et noix de pécan

Pièces salées chaudes :

  • Petites aumonières (nems, acras de morue, piques salées sucrées),
  • Tartelettes brisées aux escargots,
  • Croustillant de canard aux amandes

Les amuses-bouches :

  • Carpaccio de bœuf aux câpres et parmesan,
  • Verrine de crème de lentilles au chorizo,
  • Verrine de crème de tarbais et sa chips de lard fumé,
  • Effiloché d’endives à la crème de roquefort,
  • Cuillère japonaise de lotte au curry

Les animations :

  • Poste plancha : grillades de cœurs de canard ou de gambas marinées,
  • Découpe de foie gras de canard servie sur tranchettes de pain grillé aux noix
  • Service en shaffing dish de noix de pétoncle aux endives ou autre plat chaud de votre choix

Les Mignardises :

  • Petits moelleux (pistache-abricot, noix de coco-ananas)
  • Petit Clafoutis aux framboises,
  • Fondant caramel et noix,
  • Financier griottine,
  • Tartelette au citron, à l’orange,
  • Panacotta au cassis,
  • Crème brûlée à la vanille sur un moelleux à l’orange,
  • Les éclairs au chocolat, au café, au praliné