Une cuisine de tradition

Un patrimoine culinaire riche et convivial

François Arlet Traiteur cuisine avec une réelle passion les nombreuses spécialités de notre terroir, en reproduisant à la lettre les recettes traditionnelles typiques qui ont fait la belle et grande renommée gastronomique de la région.

Riche d’un terroir hors normes, le Grand Sud-Ouest a en effet toujours inspiré les plus grands chefs cuisiniers de France et du monde. Si le foie gras reste incontestablement « le grand gagnant » hors catégorie de tous les mets préférés des français, n’oublions pas que le Sud-Ouest est aussi et surtout le berceau d’une cuisine à la fois simple, gouteuse et festive.

Appréciée par tous, rayonnante, pétillante, cette cuisine magnifique et généreuse contribue, lors des banquets, à perpétuer l’esprit de convivialité que nos anciens savaient parfaitement cultiver avec bonheur. Vous retrouverez cet « esprit » particulièrement lors des banquets de fêtes qui réunissent toutes les générations.

François Arlet Traiteur vous invite ici à découvrir quelques plats typiques : traditionnel, canard, viandes, poissons, pâtisseries et douceurs avec une dernière rubrique tout spécialement consacrée aux cocktails.