Organisation, Équipements

Des moyens et une équipe à votre service… depuis 1996

Notre structure se compose de 12 permanents, et de nombreux «extras» professionnels .

Nous effectuons plus de 500 prestations par an. Nous sommes en mesure d’assurer un service jusqu’à 5000 couverts. Nous pouvons gérer plusieurs prestations simultanément. Nous disposons d’un Laboratoire de production de 350 M² agréé équipé de nombreuses chambres froides de stockage, d’une de zone de préparation froide de 60 m², d’une zone de préparation chaude équipée d’un piano suspendu d’une capacité de production de 1000 couverts par rotation, de fours mixtes, de cellules de refroidissement rapide, d’une zone de mise sous vide.

Nous disposons également d’un établissement logistique de 400 m², de 2 poids lourds équipés «cuisine» , de 3 véhicules utilitaires 3,5 tonnes avec équipements frigorifiques, d’une zone de stockage et de lavage vaisselle.

Notre personnel se compose de cuisiniers d’expérience, de maîtres d’hôtels et de responsables maintenance et logistique. Une équipe potentielle d’une centaine de serveurs et maîtres d’hôtels peut être mobilisée pour prendre une responsabilité de service en CDD en fonction des prestations. Toutes les prestations sont supervisées par du personnel «maison» de telle sorte qu’il y a toujours un interlocuteur François Arlet Traiteur pour chacune d’entre-elles.